زيارة الرئيس التنفيذي لبنك بيمو إلى المعهد

ضمن إطار مذكرة التفاهم الموقعة بين المعهد العالي لإدارة الأعمال وبنك بيمو السعودي- الفرنسي والمتضمنة تقديم منح دراسية لعدد من طلاب المعهد باسم منحة الدكتور أسامة الأنصاري ولتعزيز آفاق التعاون المشترك بين الجانبين أستقبل السيد الدكتور حيان ديب عميد المعهد السيد جوزيف  رفول الرئيس التنفيذي لبنك بيمو والسيد عمر الغرواي النائب الأول للرئيس التنفيذي  و مديرة الموارد البشرية في البنك بحضور السادة أعضاء مجلس الشؤون العلمية في المعهد.
 وفي بداية اللقاء رحب السيد الدكتور عميد المعهد بالسادة الضيوف وأكد على دور المصارف من خلال الدعم الذي تقدمه ضمن برامج المسؤولية الاجتماعية لديها،وكذلك دعم جميع الاختصاصات الأكاديمية في المعهد إضافة لضرورة تعزيز هذا الدور بشكل يعكس الفائدة على المجتمع من خلال رفده بالكفاءات والكوادر الوطنية القادرة على البناء  في المرحلة المقبلة.
ومن جانبه لفت الرئيس  التنفيذي لبنك بيمو السيد جوزيف رفول إلى أن المنح المقدمة لطلاب المعهد سوف تتضاعف كونها تأتي ضمن إطار المسؤولية الاجتماعية التي يقوم بها البنك، وأنهم مستعدون لتوسيع طرق الدعم والمساعدة سواء للطلاب أو من خلال الدعم الفني والتقني للمعهد. وأكد على دور المعهد في تخريج الكوادر المؤهلة  التي ترفد سوق العمل.
وفي نهاية اللقاء شكر السيد عميد المعهد السادة الضيوف على زيارتهم والتي تأتي لتعزيز هذا التعاون بما يلبي احتياجات الجانبين.