الإعلان عن فتح باب التسجيل للقبول في برامج الماجستيرات لكافة الاختصاصات للعام الدراسي 2017-2018

استكمالاً لمسيرة المعهد العالي لإدارة الأعمال "HIBA" في تطوير باحثين ومتخصصين في مختلف علوم الإدارة:
يعلن المعهد عن فتح باب التسجيل للقبول في برامج الماجستيرات لكافة الاختصاصات للعام الدراسي 2017-2018.

أولاً: ماجستير التأهيل والتخصص في إدارة الأعمال MBA للطلاب غير المتفرغين (حملة إجازة جامعية من كافة الاختصاصات) وفق الاختصاصين التاليين:
1- الإدارة التنفيذية وتتضمن التوجهات التالية:
a. الإدارة المالية
b. إدارة التسويق
c. إدارة الموارد البشرية
d. إدارة العمليات
2- المصارف الإسلامية
تقدم طلبات التسجيل خلال الفترة الواقعة ما بين: 2017/7/2  و لغاية 2017/8/10 لدى دائرة الدراسات العليا في المعهد، من الساعة 9:00- 1:00

ثانياً: الماجستيرات البحثية للطلاب المتفرغين (خريجي كليات الاقتصاد أو العلوم الإدارية) وفق الاختصاصات التالية:
1- المالية و المصارف
2- التسويق
3- إدارة الموارد البشرية