تخريج الدفعة الرابعة من ماجستير التأهيل والتخصص اختصاص (إدارة تنفيذية – مصارف إسلامية )

احتفل المعهد العالي لإدارة الأعمال  يوم الاثنين في 2/10/2017 بتخريج الدفعة الرابعة من ماجستير التأهيل والتخصص في إدارة الأعمال MBA4   اختصاص (إدارة تنفيذية -مصارف إسلامية ) والبالغ عددهم حوالي/80/ خريجا وخريجة ،وذلك بحضور ورعاية السيد الدكتور عاطف نداف وزير التعليم العالي.  كما حضر الحفل عدداً من السادة معاوني الوزراء وأعضاء مجلس إدارة المعهد  والمدراء العامين إضافة إلى الأستاذ محمد عبد الله حلبي الرئيس التنفيذي لبنك البركة      الراعي المالي لهذا الحفل .
 وفي كلمة للسيد الدكتور حيان ديب عميد المعهد العالي لإدارة الأعمال أكد بكلمته على  استمرار المعهد بممارسة دوره في إعداد كوادر بشرية مؤهلة في مجال إدارة الأعمال سواء من خلال الاختصاصات المتاحة في المرحلة الجامعية أو من خلال ماجستيرات التأهيل والتخصص والماجستيرات البحثية  والدكتوراه. واستمرار كوادره بالعمل لتطوير الأداء والتطلع إلى افتتاح برامج ماجستير جديدة تلبي احتياجات سوق العمل وتساهم في مشروع التطوير الإداري  وآخرها ماجستير التأهيل والتخصص في إدارة الأعمال في اختصاص الرقابة والتدقيق، والذي صمم بالتعاون مع الجهاز المركزي للرقابة المالية. ونوه السيد العميد  إلى سعي المعهد سعياً حثيثاً للربط مع شركائنا في قطاع الأعمال ومن ضمنهم بنك البركة الراعي المالي لهذا الحفل سواء من ناحية توفير منح تساعد الطلاب في إتمام دراستهم أو تحسين البيئة المادية بما يدعم العملية التعليمية ضمن المعهد أو في تطوير مخرجات تتوافق مع متطلبات سوق العمل الخاص والحكومي ويأتي ذلك في إطار مذكرة تفاهم موقعة بين الطرفين.
ومن جهته أكد الرئيس التنفيذي لبنك البركة الأستاذ محمد عبد الله حلبي على دور البنك في المساهمة في دعم مسيرة التعليم وتأهيل الكوادر من خلال برنامج المسؤولية الاجتماعية التي يطلقها البنك ويأتي إطار التعاون بين الجانبين ضمن مذكرة التفاهم الموقعة بين المعهد والبنك  والتي تهدف إلى رعاية وتأمين فرص عمل للطلاب المتفوقين من كافة الاختصاصات وتقديم فرص تدريبية للطلاب مع إقامة أنشطة مشتركة متمثلة بمحاضرات تخصصية وورشات عمل.
وأشارت الطالبة  دانة برنجكجي ممثلة الخريجين بكلمتها  إلى دور المعهد في  تأهيل الكوادر  الإدارية للمساهمة في رفد كافة القطاعات من أجل العمل والمساهمة في إعادة الإعمار للمرحلة المقبلة من خلال تطوير وتحديث العمل في مؤسسات القطاعين العام و الخاص ضمن مشروع التطوير الإداري الذي أطلقه السيد الرئيس.
وفي نهاية الحفل تم توزيع الشهادات على الخريجين والدروع التذكارية للمتفوقين. كما قدم السيد عميد المعهد درعاً تذكارياً لكل من السيد الدكتور وزير التعليم العالي والسيد محمد عبد الله حلبي الرئيس التنفيذي لبنك البركة.