حفل تخرج لطلاب المعهد العالي لإدارة الأعمال ( الدفعة الحادية عشرة )

احتفل المعهد العالي لإدارة الأعمال يوم الاثنين في 11/12/2017 بتخريج الدفعة الحادية عشرة من طلاب مرحلة الإجازة الجامعية والبالغ عددهم /92/ خريجا وخريجة،وذلك برعاية  وحضور السيد الدكتور عاطف نداف وزير التعليم العالي وبحضور عدد من السادة معاوني الوزراء وعمداء الكليات والمعاهد العليا وأعضاء مجلس إدارة المعهد والأساتذة والمدرسين والمدراء العامين لبعض البنوك والشركات في سورية إضافة إلى الأستاذ جوزيف رفول الرئيس التنفيذي لبنك بيمو الراعي المالي للحفل.
وقد أشار الدكتور حيان ديب عميد المعهد العالي لإدارة الأعمال في كلمته إلى أن وجود المعهد كصرح تعليمي يقدم رسالة واضحة تعبر عن رغبة الشعب السوري في الحياة وفي إعادة إعمار ما دمرته الحرب الظالمة التي فرضت علينا خلال السنوات الماضية. وعلى الرغم من جميع الصعوبات استمر المعهد بممارسة دوره في إعداد كوادر بشرية مؤهلة في مجال إدارة الأعمال سواء من خلال الاختصاصات المتاحة في المرحلة الجامعية أو من خلال ماجستيرات التأهيل والتخصص والماجستيرات البحثية والدكتوراه. كما استمرت كوادره بالعمل لتطوير الأداء وافتتاح برامج جديدة تلبي احتياجات سوق العمل وتساهم في مشروع التطوير الإداري. وفي هذا السياق أيضاً يسعى المعهد سعياً حثيثاً للربط مع شركائه في قطاع الأعمال ومن ضمنهم بنك بيمو الراعي المالي لهذا الحفل سواء من ناحية توفير منح تساعد الطلاب في إتمام دراستهم أو تحسين البيئة المادية بما يدعم العملية التعليمية ضمن المعهد أو في تطوير مخرجات تتوافق مع متطلبات سوق العمل الخاص والحكومي ويأتي ذلك في إطار مذكرة تفاهم موقعة بين الطرفين.
كما أشار السيد جوزيف رفول الرئيس التنفيذي لبنك بيمو في كلمته إلى ضرورة دعم جيل الشباب لأنهم أمل ومستقبل البلد وهم القادرون على مواجهة كافة التحديات التي فرضت على هذا البلد ومساهمتهم في إعادة إعمار سورية من جديد .
وفي نهاية كلمته شكر إدارة المعهد على الجهود المبذولة في تخريج كوادر إدارية قادرة على بناء الوطن
بدورها نوهت الطالبة أليس عازر ممثلة الخريجين إلى دور المعهد وأساتذته في دعم مسيرة الطلاب منذ السنة الأولى وتوجيههم حسب رغباتهم ضمن الاختصاصات المختلفة في المعهد ووجهت التحية إلى جميع المدرسين من الكادر التدريسي ضمن المعهد وخارجه.
وفي نهاية الحفل قدّم السيد العميد دروعاً تذكارية للسيد الدكتور وزير التعليم العالي والمدير التنفيذي لبنك بيمو كما تم تقديم هدايا ودروع تذكارية للطلاب الاوائل.