يعلن المعهد عن فتح باب التسجيل للقبول في برامج الماجستيرات لكافة الاختصاصات للعام الدراسي2018/2019

استكمالاً لمسيرة المعهد العالي لإدارة الأعمال "HIBA" في تطوير باحثين و متخصصين في مختلف علوم الإدارة:

أولاً: ماجستير التأهيل والتخصص في إدارة الأعمال MBA للطلاب غيرالمتفرغين  وفق الاختصاصين التاليين:
1- الإدارة التنفيذية: موجه لحملة الإجازة الجامعية من كافة الاختصاصات. التوجهات المتاحة:
a. الإدارة المالية
b. إدارة التسويق
c. إدارة الموارد البشرية
d. إدارة العمليات
2- المصارف الإسلامية: موجه لحملة الإجازة الجامعية  في أحد الاختصاصات: الاقتصاد والتجارة، الشريعة والدراسات الإسلامية، علوم إدارية، حقوق.
ثانياً: الماجستيرات البحثية للطلاب المتفرغين (خريجي كليات  الاقتصاد أو العلوم الإدارية)  وفق الاختصاصات التالية:
1- المالية و المصارف
2- التسويق
3- إدارة الموارد البشرية
ثالثاً: مواعيد تقديم الطلبات:
ماجستير إدارة تنفيذية
الأحد: 8/ تموز/2018  لغاية الثلاثاء: 28 /آب/ 2018
- ماجستير بحثي
- ماجستير مصارف اسلامية الأحد: 2/ أيلول/ 2018 لغاية  الخميس: 25 /تشرين الأول/ 2018
تحدد مواعيد الاختبارات و المقابلات لاحقاً
لمزيد من المعلومات يمكنكم زيارة موقعنا على الأنترنت:

www.hiba.edu.sy
www.facebook.com/hiba.unv.sy

أو مراجعة مديرية شؤون الطلاب_ دائرة الدراسات العليا  يومياً من الساعة (9– 14) على عنوان المعهد:  دمشق – مساكن برزة مسبق الصنع.
        هاتف: 9818، فرعي 1110

نموذج طلب التقدم لبرنامج ماجستير التأهيل والتخصص