جلسة مناقـشة رسـالة ماجستير الطالب كرم نمر من طلاب الدفعة الخامسة-اختصاص تسويق.

استناداً إلى قرار مجلس الشؤون العلمية والطلابية رقم 11-2/5 تاريخ 23/3/2020- والقرار التنفيذي رقم /252/ تاريخ 21/6/2020 القاضيان بتشكيل لجنة الحكم لمناقشة رسالة الماجستير البحثي في علوم الإدارة – اختصاص تسويق. يتشرف المعهد العالي لإدارة الأعمال بدعوتكم لحضور جلسة مناقـشة رسـالة ماجستير الطالب كرم نمر من طلاب الدفعة الخامسة بعنوان:

" العوامل المؤثرة على نية شراء المنتجات المقلدة " ( دراسة تطبيقية على عينة من مستهلكي المنتجات الاستهلاكية والمعمرة )

أمام لجنة الحكم المؤلفة من السادة:
 الدكتور حيان ديب          الأستاذ المساعد في المعهد العالي لإدارة الأعمال         عضواً
 الدكتورة نريمان عمار      المدرس في المعهد العالي لإدارة الأعمال                 عضواً
الدكتور مالك النجار          المدرس في المعهد العالي لإدارة الأعمال                 عضواً ومشرفاً

وذلك في تمام الساعة ( 12.00 ) الثانية عشرة من ظهر يوم الاثنين الموافق 6/7/2020 في قاعة الماجستير البحثي.

الخدمات التعليمية

HIBA @ 2020 by Syrian Monster - Web Service Provider | All Rights Reserved