إعلان إلى طلاب مرحلة الإجازة الجامعية بخصوص موضوع إيقاف التسجيل للمتواجدين خارج القطر

بناء على ما أقره مجلس التعليم العالي في جلسته رقم (8) للعام الدراسي 2019/2020 بتاريخ 22/6/2020

يعد الفصل الثاني من العام الدراسي 2019/2020 (إيقاف تسجيل) بالنسبة إلى طلاب المرحلة الجامعية الأولى (الإجازة) الموجودين خارج القطر حالياً ولم يتمكنوا من العودة بسبب الإجراءات الاحترازية المتخذة على مستوى العالم بخصوص فيروس كورونا وذلك بناء على طلب يقدمه الطالب.
وعلى الطالب المشمول بأحكام هذا القرار والراغب بالاستفادة من إيقاف التسجيل المبين أعلاه أن يتقدم بطلب لإيقاف تسجيله عن طريق إحدى الهيئات الدبلوماسية خارج القطر قبل بداية امتحانات الفصل الدراسي الثاني. وفي حال تعذر ذلك، يمكن إرسال طلبه بالفاكس الخاص بعميد المعهد مرفقاً بالوثائق الضرورية التي تثبت شخصيته (صورة عن جواز السفر، صورة عن الهوية الشخصية، صورة عن وصل التسجيل في العام الدراسي 2019/2020)
رقم الفاكس: 00963115144070
إيميل: dean@hiba.edu.sy